年末年始は私は仕事なので遠距離の義実家に旦那が息子を連れて帰る予定…
年末年始は私は仕事なので遠距離の義実家に旦那が息子を連れて帰る予定なのですが…
大寒波……去年は私も行ったのですが雪道で渋滞なので15時間もかかりました。ホントにしんどかった
天気悪いときは見送ってもいいんじゃない!?
と言ったら「今さら何言ってるんだよ!連れてくわ。子供はグズるものだからしょうがないだろ」とキレられました(T^T)
別に行くなとは言ってないし、ただニュース見て言っただけなのに。てか、先週無理させるなって言ったのに勝手に遠出させて鼻水ズルズルの風邪気味なのに…
なんで私が悪いみたいな言い方なのーー!自分は活きたくないからって私の実家には行かないくせに
あーー!腹立つ
- りりまま(9歳)
コメント
ママリ
15時間?!
心配ですね‼
実親には預けられないのでしょうか
ママリ
うちのも風邪気味だから、公園辞めてといったのに、公園がっつりつれていきさらに子の風邪悪化です。
ムカつきますよね‼
りりまま
実家には姉家族が来るので難しいですね…
りりまま
そうなんですね!うちもいっつも注意しても必ず外出させるのでイライラです!!で、自分も外出して疲れてイライラしてるから腹立つ