※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
その他の疑問

12月入ってからずっと咳が止まらず、先週も夜間救急で点滴と吸入をして…

12月入ってからずっと咳が止まらず、先週も夜間救急で点滴と吸入をしてもらって吸入も処方してもらっていたのですが、
その後に背中の右下あたりが痛くなってきました。

咳をすると痛い程度だったので始めは筋肉痛かと思っていたのですが、
つい数十分前から寝てるのも座るのも立つのもしんどく、歩くのもままならないくらいに痛み始めました。

咳をしたくても背中が痛過ぎて身をよじってじゃないとできません。

明日の朝には病院に行こうとは思っていますが、
今この状態が心細く、妊娠中に同じような経験をされた方はいらっしゃらないかと質問をさせて頂きました。

1人目がお腹にいる時から本当に何事もなく今日まで育ってきたので、2人目がこんなにしんどいだなんて思いもしなくて心が折れそうです

コメント

ちゃ

友人はaさんと同じ週数くらいで同じ症状があり時間外で通ってる産婦人科を受診したら即入院でしたよ😥😓💦

• abc

abc

ほんとですか…!💦

あと2日で仕事納めだったから頑張りたかったけど難しいかなぁ…

明日受診するのが怖いです…笑

• 12月27日
  • ちゃ

ちゃ

赤ちゃん第1ですし、母体になにかあってもいけませんので、無理はなさらないでください。
    産院に電話して今の状況を相談してみてください。

• 12月27日