コメント
𝓚...💋°。⋆
奇遇です!!!
私も2月の1歳の誕生日に伊勢行きます!!!
我が家は志摩のはいふうに泊まりますよ😊✨
myaaa
うちは今月、戸田屋さんに泊まりました。
大浴場にベビーチェア?やベビーベッドもありますし無料で貸切家族風呂もあります。
よかったですよー♡
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
戸田屋さん、調べてみます❤!- 12月29日
𝓚...💋°。⋆
奇遇です!!!
私も2月の1歳の誕生日に伊勢行きます!!!
我が家は志摩のはいふうに泊まりますよ😊✨
myaaa
うちは今月、戸田屋さんに泊まりました。
大浴場にベビーチェア?やベビーベッドもありますし無料で貸切家族風呂もあります。
よかったですよー♡
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
戸田屋さん、調べてみます❤!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
なんと!奇遇ですね😊
はいふう、調べてみます❤
ママリ
こんばんは。教えて頂いたはいふうに7日に泊まることになりました😊❤素敵な宿を教えて下さりありがとうございました😊
𝓚...💋°。⋆
こんばんは✩.*˚
私は17日から泊まりに行きます🤚✨
同じ日ではなく残念です😭
はいふう良さそうですよね!
もし宜しければ感想教えて欲しいです😍
御家族で素敵な旅行になりますように*˙︶˙*
ママリ
さすがに日にちは被りませんでしたか😅💦
1日目ははいふう、2日目は季さらという宿にに泊まる予定です!
はいふうの感想、また投稿しますね😊❤
気がかりなのがベビー用ソープが置いてあるかの記載がなくて持って行こうか悩んでます🤔
𝓚...💋°。⋆
ありがとうございます⭐️*°
ベビーソープ私はいつも使ってるのがいいかなーと思い、念の為持参してます💦
離乳食はないみたいなので離乳食も持参だし、小さい子供いると荷物大変ですよね😭
ママリ
こんばんは😊伊勢旅行2日目、季さらに宿泊中です。
昨日宿泊したはいふうは、やはりベビーソープはありませんでした💦
持って行って正解でした😭
はいふうの私個人の感想ですが…
駐車場から船着場へ行き、船でホテルへ向かうのですが、船への乗り降りはベビーカーだと大変だと思います💦
ホテルは従業員の方々は親切だし頑張っているのですが赤ちゃんに慣れた方が居ない感じで、赤ちゃんプランなのに部屋には普通のベルトのない幼児用のイスだけでオムツを入れるビニール袋を渡されただけでした。
お風呂からの眺めやホテルの綺麗さ、個室での食事処のおもちゃの多さはとてもよかったです!
でも食事も期待以下でした…
夜も朝も1歳の子供に大人と同じ普通の白米と氷の入った冷水を出されました😔
部屋にバンボなどもなくて、子供を捕獲しておくのが大変で、お風呂も外の露天風呂でしか身体が洗えず寒かったです。子供が露天風呂に出た瞬間から今までで1番くらい泣いてしまってそれからぐずりっぱなしで、本当に大変でした😭
大浴場でお風呂に入れればよかったと後悔しました😢
ほかの部屋からも赤ちゃんの鳴き声がちらほら聞こえました😱
あと、私には寝具が合わず、1~2時間しか寝れませんでした。
赤ちゃん歓迎と銘打ってる割に?といった感じでした。
そして、今日宿泊する季さらに期待して来たのですが、もー涙が出るくらいの差で感動しました😭
景色やホテルの綺麗さははいふうのほうが上ですが、従業員の方々の赤ちゃん慣れや食事の量とおいしさ、露天風呂と内湯があり、子供もぐずらず大喜びでした。
お粥、おうどん、白米と子供のご飯も選べます🌝
一升餅とケーキも出していただき、写真を撮ってくれて額に入れてプレゼントして下さいました😢哺乳瓶などもすべての綺麗に煮沸して下さいました。
はいふうは伊勢神宮から思ってたより遠く、季さらは鳥羽水族館のすぐ近くでアクセスも良いです!
せっかくこれからはいふうに泊まるのにこんな感想ですみません…😢
しかも長文で😔
𝓚...💋°。⋆
旅行中なのに感想ありがとうございます*°
私が行ったこともないのにオススメしてしまいすみませんでした😭
そうなんですね💦
今季さら見てみたのですがとてもよさそうですね😭
予約も見て見ましたがもう既にいっぱいでした😭
バンボ荷物になるけど持っていこうかなと思います💦
貴重なご感想ありがとうございました!
明日も素敵な旅行になりますように*°
神奈川は明日雪予報なので気をつけて帰ってきて下さいね☺️✨
ママリ
いえいえ!今まで泊まった宿の中で1番と言えるほどの絶景の景色が拝めましたし、綺麗なお宿でした!
はいふうの大浴場の露天風呂が朝6時からで朝一で入ったのですが景色はありませんがとっても気持ちよかったです😀
kさんも、旅行楽しんできてください!😊
良い天気になることを祈ってます☺