コメント

いちむら
息子が4ヶ月の時にコールセンターで働き始めて次の出産まで続けるつもりです!
それから1歳2ヶ月の時から3ヶ月間で医療事務の資格取得しました❣️

青鳥
ベビーマッサージの資格と、足ツボの資格を取りました‼️
覚える事はたくさんですが、イベントとかに出てお小遣い稼ぎをしようかとおもいます🤑
-
an
2つも資格取得されたんですね!
イベントなどでのお仕事って依頼があってって感じですか?- 12月27日
いちむら
息子が4ヶ月の時にコールセンターで働き始めて次の出産まで続けるつもりです!
それから1歳2ヶ月の時から3ヶ月間で医療事務の資格取得しました❣️
青鳥
ベビーマッサージの資格と、足ツボの資格を取りました‼️
覚える事はたくさんですが、イベントとかに出てお小遣い稼ぎをしようかとおもいます🤑
an
2つも資格取得されたんですね!
イベントなどでのお仕事って依頼があってって感じですか?
「資格」に関する質問
無資格でも在宅ワークで月10万とか稼げるお仕事って何かありますか?🥲どこで探したらいいでしょうか? 夫が転職して収入が激減し一年経ちました。 貯金でなんとか回してましたが、もうそろそろ限界です🥲 ただ、下の子の預…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
専業主婦なんですが、家にずっと子供といるのがしんどくて週に何回か働いてみようかなって思ってます💭 パートでおすすめなのありますか?🥲 工業高校出身で、資格もいくつかありますが1年しか建築コンサルタントで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
an
資格取得もされたんですね!
コールセンターはどんな感じですか?
よく聞くのですが、電話対応以外に具体的にどんな仕事なのかイマイチ分からなくて、、
いちむら
私はあるメーカーの修理受付です。
基本的に最初は
・修理受付以来ファックスを受け付け画面に入力
・依頼したお客様へ電話して住所等々確認後アポイント
の流れですが、勤務期間が長くなると電話受付に入ります。
電話では人により質問は様々ですがPC上の情報と技術者の方が2人ほど必ずいるので保留にして直接確認するなどの対応、また普通に修理依頼の電話の場合は受付画面に情報入力して日時を約束する…
と言った流れですね!
an
なるほど。。
仲介する感じですね!
コールセンターと言っても様々なようですね!
参考にさせていただきます!