※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
子育て・グッズ

1歳半〜2歳のお子さんのママさん。朝ごはんのメニューの1例を教えて下さい〜!🍽✨

1歳半〜2歳のお子さんのママさん。
朝ごはんのメニューの1例を教えて下さい〜!🍽✨

コメント

☆とも☆

パン バナナ ヨーグルト 牛乳です🐮

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます❤パンはどんなパンあげてますか〜?😄

• 12月26日
  • ☆とも☆

☆とも☆

食パンだったり、ぶどうパン 、アンパンマンのスティックパン、色々あげてます。

• 12月26日
  • あゆママ

あゆママ

ありがとうございます❤参考にさせていただきます😄✨✨✨

• 12月26日
みこ

白米、納豆、昨日の晩ごはんの残り、なかったらウインナーと卵焼くって感じです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます❤白米納豆!なんて理想的な🤩✨参考にします💕💕

• 12月26日

起きて着替えたらすぐ食べたがるので、パン・バナナ・牛乳をあげてます😊

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます❤すぐ食べたがる、分かります!!うちもそぉで全然準備する時間がなくて皆さんどんなものあげてるか気になって質問してみました☆参考にします😄💕

• 12月26日
メメ

✔︎トースト、スクランブルエッグ、牛乳飲めないので豆乳バナナ

✔︎昨晩の残りのカレー

とかですかね笑

• あゆママ

あゆママ

コメントありがとうございます❤トーストにはマーガリンやバターはぬってますか??👀スクランブルエッグの味付けはどうされてますか??👀👀👀質問責めですみません😂💦💦

• 12月26日
  • メメ

メメ

うちは何にも塗ってないです😊
    なんか、塗ってあると嫌がるので笑

スクランブルエッグは少しだけお醤油や麺つゆ垂らしたり、塩をほんの少し入れたりします🙆‍♀️

• 12月26日
  • あゆママ

あゆママ

シンプルなのが好きなんですね😄親は助かりますね🎶

スクランブルエッグの味付け参考にさせていただきます✨✨✨ありがとうございます❤

• 12月26日
のん

パン バナナ です😊
最近はいちごジャムパンとコーンポタージュに浸したパンが好きです(^^)

• あゆママ

あゆママ

コメントありがとうございます❤パンはどんなパンあげてますか?😄スープに浸して食べさせてあげるのいいですね🤩✨

• 12月26日
  • のん

のん

簡単ですし、美味しいですよね(^^)
    食パンか、超熟のホットドッグに使うようなパン分かりますか??
    これが柔らかくて食べやすそうです!
    あとレーズンパンも好きです😊

• 12月26日
  • あゆママ

あゆママ

分かります分かります!👀✨なるほど!✨レーズンパン選ぶとき何か注意して買ってます??もぉ普通に買ってるやつならなんでも大丈夫そぉですかね??😄✨

• 12月26日
  • のん

のん

返事下に書いちゃいました💦

• 12月26日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

パン
野菜スープ
バナナ+ヨーグルト
牛乳です

アンパンマンのスナックやパンケーキ・レーズンパン・ロールパン・米粉パン・白い食卓ロール・食パン(サンドイッチパン)
あとは朝食じゃないですが、サンマルクとかいけば、たまになのでそういうのもあげてます!

• あゆママ

あゆママ

詳しく、聞きたかった内容までありがとうございます😍✨とてもとても参考になります❤参考にします❤✨

• 12月26日
のん

私はとくに気にしてません!
何が悪いとか良く分からないんで😓
PASCOとコープのレーズンパン買いました(^^)
娘は下痢してないんで大丈夫かなと思ってます😅笑

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます😭💕1歳半すぎればある程度大丈夫ですよね😘私も買ってみます❤

• 1月7日