コメント
あおい
それは心配ですね😟出血の量は結構多いんですか?不安ですよね😩私も繋留流産後生理は1ヶ月後に来ましたが1週間くらいで止まりました。
あおい
それは心配ですね😟出血の量は結構多いんですか?不安ですよね😩私も繋留流産後生理は1ヶ月後に来ましたが1週間くらいで止まりました。
「妊活」に関する質問
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
ここで吐き出させてください、、 高温期12日目で妊娠検査薬真っ白はもう可能性ないですかね? PCOSでレトロゾール内服しており、排卵日はほぼ確定で、排卵日前々日と前日にタイミングとりました。 夫の方は問題ないと言…
妊活人気の質問ランキング
み な
返信遅くなり申し訳ございません😢
コメントありがとうございます。
多くもなく少なくもなくです...
あおい
今も出てるんですか?
み な
そうなんです。
もう昨日で血が出て1ヶ月です。
今日結果を聞きに行くので、薬を貰おうと思います(;_;)
あおい
それは異常ですね。心配😟💦お大事に。