子育て・グッズ 授乳ケープの手作りや購入についてアドバイスをいただける方いますか? 授乳ケープを手作りした方いらっしゃいますか? 里帰り出産の為、実家に帰りますが 時間を持て余しているため 授乳ケープでも作ろうかと思っています。 360度スッポリおおえるポンチョみたいな形をイメージしているのですが、型紙や生地の種類など 何を選んでいいのか分かりません。 もし手作りした方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。 また、既製のものを買った!と言う方も どこのを買ったか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 里帰り出産 授乳ケープ ポンチョ まにま(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 友達のお母さんがエプロンをリメークして授乳ケープ作ってましたよ(*^^*) 1月28日 まにま お返事ありがとうございます! エプロンをリメーク( ..)φカキカキ どんな感じになるか気になりますね! ネットなどで探してみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにま
お返事ありがとうございます!
エプロンをリメーク( ..)φカキカキ
どんな感じになるか気になりますね!
ネットなどで探してみます!