kuku
上は10ヶ月の頃から、真ん中は4ヶ月の頃から何度か海外連れて行っています。
飛行機の時は粘土状の耳栓使ってました。
飛行機対策としては飲み物、あかちゃんせんべい、始めてのおもちゃを用意してました。
kuku
上は10ヶ月の頃から、真ん中は4ヶ月の頃から何度か海外連れて行っています。
飛行機の時は粘土状の耳栓使ってました。
飛行機対策としては飲み物、あかちゃんせんべい、始めてのおもちゃを用意してました。
「海外旅行」に関する質問
浮わつく夫との関係性に悩んでます。 私は、無理。と思ったら人間関係をシャットダウンしてしまう傾向があります。男女関わらずそうです。 実家や姉妹には恵まれ、関係は良好です。 最近怪しくてスマホを見て知りました…
3年前妊娠中に強迫性障害と鬱になり、投薬でかなり寛解、仕事も楽しく海外旅行にも行けるようになりました。産んでからは毎日すごく楽しく生活していて、職場の環境も家庭環境も恵まれていて特に大きなストレスはないです…
飛行機の時間とオプションについて 1歳半の子を連れて海外旅行に行く予定です。 ①5:00の飛行機 (2時に家を出て3時頃羽田到着) ②12:00の飛行機 +10万円のオプション (9時に家を出て10時羽田到着) どっちを選び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント