コメント

@choco.
ユニクロのフリースタイプか、
ユニクロのキルトタイプに西松屋とかで売ってるフリースのスリーパー着せてます!
でも頂き物のジェラピケのロンパースが一番暖かそうで、息子もこれだと布団跳ね除けちゃってます(笑)

まゆ
ユニクロのキルト素材着せてます
フリースだと汗かいたときに汗疹になりやすいので、綿が良いです
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
フリースは汗疹になりやすいんですね!
もう布団かけないのでとにかく暖かいパジャマを探してたんです✨- 12月26日

るん
パジャマは家もユニクロです。
年末セールでちょうど今日行ってきて
ミニーちゃんのパジャマが1990円のが1200円〜くらいで買えました✌️
似たような値段の他の店のも試してますが安いのはだいたいすぐに毛玉だらけになったりしてダメですね...
ユニクロが安定です🙄
-
ありがとうございます!
いい話聞きました🎵
私もパジャマほしいので近いうちにユニクロ行ってきまーす☺️- 12月26日

煌
娘は布団かけてもすぐ蹴飛ばして、なかなか布団に入っててくれないので薄手の長袖肌着、少し薄手の裏起毛パジャマに毛布生地のスリーパー着せてます😊
今の所これで手足ポカポカ寝てくれてます😄
もう少し寒くなってきたら厚手の長袖肌着、普通の裏起毛かフリース素材のパジャマ、スリーパーにするつもりです😌
バースデー、西松屋、水谷のいずれかで購入してます🙂
-
細かくありがとうございます☺️
ほんとすぐ蹴飛ばしますよね💦
裏起毛パジャマってやっぱり暖かいんですかね?
ちなみに厚手の肌着ってあるんですか??- 12月26日
-
煌
何回かけても起きてる?って思うくらいすぐ蹴飛ばされます😂
裏起毛暖かそうですよ😊
薄手の肌着は年中素材って記載されてるのを使ってます🙂
厚手の肌着はあたたか素材って記載されてるのを使ってます😌
その日の夜や翌朝の気温によって肌着を変えたりしてます😄
肌着着せれば裏起毛やフリースパジャマにしても汗かいた時に吸収しますし😉
寒さの度合いによって調整もしやすいですよ✨
秋口ですと半袖肌着、薄手長袖パジャマとかで少し肌寒い時は薄手長袖肌着、薄手長袖パジャマとかにしてました🎶
そこから徐々に厚手長袖肌着、薄手長袖パジャマになり寒さが増した12月からは裏起毛やフリースパジャマにして肌着を半袖、薄手長袖、厚手長袖で調整してます😆- 12月27日
ありがとうございます!
ジェラピケ暖かいと聞くけどお高いし二人いるときついなと(笑)
最近ユニクロ行ってないので見てきます