皆さんは夢見ますか?見た夢を覚えてますか?私は夢を結構覚えてる方で、…
皆さんは夢見ますか?見た夢を覚えてますか?
私は夢を結構覚えてる方で、前までは夢が楽しみで寝るくらいでしたが、最近は、毎晩、夢の中で忙しくて起きたらなんだかグッタリです。
一歳の娘がまだまだ夜中起きるので深く眠れてないのか、目まぐるしいくらい夢を見ます。
沢山あるなかで、最近の3つ、印象的だったのを紹介します😅
一つ目は、前職場で何故かPCと電話の回線を一人で繋げる作業をする(実際は苦手)
二つ目は、一昨日の夢。旦那と凄くいい雰囲気でキスをしてめっちゃリアルな感じで現実でも寝ながらうっとり…な所に娘の夜泣きで起きる😢
三つ目は、昨日の夢。まだ子供がいない設定で、旅先で旦那に離婚を迫られ、理由聞かずに応じてギクシャクしながら旅を続ける。
ま、人の夢ほど、面白くないものはないと思いますが…。
ステキなキスの夢を見た翌日に離婚の夢等、夢に振り回されて起きたらめっちゃしんどいです。
一晩に3つ以上、違う夢見る時もあって、起きると「あー、忙しかったー!」と言ってしまうくらいです。
皆さんの夢事情良かったら教えて下さい。
- ゆな(8歳, 11歳)
コメント

Nachi♡MAMA
聞いてください❗❗❗
今朝、札束をドッサリ握りしめる夢を見ました……夢でした……
私はハッキリ夢を覚えていたら
「札束を握る夢」とネットで調べて
夢占いを検索します💓
真相心理と当たってて面白いですよ🎵
ゆな
札束✨夢でさえ見たことないです!
私も夢占いたまにしてます。
離婚で検索したら旦那に小さな不満が溜まってる可能性あり、と出ました😂
私の戯言に付き合ってくださりありがとうございましたー❗