家事・料理 お正月の三が日にアウトレットモールのT-faLで圧力鍋って正月セールでい… お正月の三が日にアウトレットモールのT-faLで圧力鍋って正月セールでいつもよりもお安くなってたりしますか? ネットで調べるとアウトレット福袋に圧力鍋が入っていたこともあったみたいなんですが、他に入ってる物は持ち腐れてしまうので福袋買うより単品で買った方が良いのかなと思いまして🤔💭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り アウトレット セール 福袋 お正月 けいこ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くま なってますなってます! 去年のお正月に岐阜の土岐アウトレットで買いました安くて人がごった返してました😱 12月26日 けいこ コメントありがとうございます😊 普段アウトレット行っても買おうとはならないのですが、次のお正月にアウトレット行くかもしれないのでどれくらい安くなってるのかと気になってしまって💦 人も本当に多いらしいですよね! 行くなら覚悟して行きたいと思います😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
コメントありがとうございます😊
普段アウトレット行っても買おうとはならないのですが、次のお正月にアウトレット行くかもしれないのでどれくらい安くなってるのかと気になってしまって💦
人も本当に多いらしいですよね!
行くなら覚悟して行きたいと思います😂