その他の疑問 最近小学校から仲良い友人が結婚しました👏🏻私の結婚式には参列してくれ… 最近小学校から仲良い友人が結婚しました👏🏻 私の結婚式には参列してくれたのですが 友人は授かり婚のため式は挙げないそうです。 来月久し振りに会う約束をしたので なにか結婚祝いにプレゼントしたいのですが もらって嬉しかったものってありますか? ちなみに今は妊娠5ヶ月だそうです! 出産祝いはもちろん別で渡すつもりです🧸❤️ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 出産祝い プレゼント 結婚式 小学校 授かり婚 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みずたま ガラスプレートになった写真立てです💡主人と私の名前と結婚記念日を彫ってくれていました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント