コメント
r-m
先週下の子の予防接種で初めて八木さんにお世話になりました😊
とても優しい女の先生で、受付の方も看護師さんもとてもいい方でした🙆💕
私のまわりでは八木さん行ってる人多いです💡
院内も綺麗でした😌
浜口さんも先生は優しくていい方ですが、とても混んでて会計もすごく待つので行くのやめちゃいました😅
r-m
先週下の子の予防接種で初めて八木さんにお世話になりました😊
とても優しい女の先生で、受付の方も看護師さんもとてもいい方でした🙆💕
私のまわりでは八木さん行ってる人多いです💡
院内も綺麗でした😌
浜口さんも先生は優しくていい方ですが、とても混んでて会計もすごく待つので行くのやめちゃいました😅
「小児科」に関する質問
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
中耳炎が癖になってる子は 咳、鼻水等の症状がない発熱の場合は耳鼻科に連れて行きますか? 2週間前も4日間高熱が出て3日目に耳が痛くなり結果中耳炎でした。 今回も咳、鼻水等風邪症状がなく熱が39.7あります。 こ…
子供が鼻水出てる、喉が痛い、咳が出る という時は小児科の方が良いのでしょうか? 小児科の予約が6時だったのが6時半にしようとしたら予約いっぱいで今日は小児科受診出来ず困ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌼
やっぱりいい感じなんですね😊
浜口さん診てる限り
いつも駐車場いっぱいで
すごいなーと思いながら😂
八木さんにお世話になろうと思います、ありがとうございます😊💓
初めての予防接種は電話で予約されましたか???😌
r-m
浜口さん、車停めるのも苦労します😅笑
予防接種は電話で予約しました😊💡
時間帯が9時か12時頃(私は12時半でした☺)しかやってないんですが、他の患者さん少なくて待合室いっぱいじゃなくてよかったです😌
一応、一般診察の方と予防接種の方の待合室はカーテンで区切られてました🙆
🌼
詳しくありがとうございます😋
これでやっと小児科決まりました!
助かりました〜💕