※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamam
家事・料理

趣味でお菓子やパンを作ってる方に、オーブンについてお聞きしたいです🙌…

趣味でお菓子やパンを作ってる方に、オーブンについてお聞きしたいです🙌✨

SHARPのオーブンレンジRE-V100Aって、お菓子やパン作りにどうですか?🤔

石窯ドームが美味しく焼けると聞いたことがあるんですが、構内広い(30L以上)で2段だと、高いですよね…😓

お店出すわけじゃないので、素人はこれで充分じゃないかなぁと思うんですが…
使っていたらやっぱりもっと美味しく焼きたい!石窯がいい!と思ったりしますか??😥

コメント

mamam

写真載せるの忘れてました💦
SHARPのこのオーブレンジです!

deleted user

SHARPのオーブンレンジを使用しています。3年ほど前のものです。

パンは自宅で作っています。あまり気にしたことがありませんでした。
私は趣味でパンを作っているのもありますが節約の為に作ってるので…新しい物は故障してから買う予定です!!

まー

石窯ドーム使っていますが実家で使っていた三菱のそんなに高くない物もそんなに使い勝手変わらないかなと思いますね🤔

私は次はパナソニックが気になりますがどれでもそんなに味は変わらないと思いますよ(^^)

オーブンのクセはあると思うので焼き色が薄いなと思えば途中で天板ひっくり返したり、上の段に変えたりすると解決すると思うので使いやすそうな物が良いのかなと思います!