お金・保険 福山市のいちご幼稚園に通わせてる方いらっしゃったらお聞きしたいので… 福山市のいちご幼稚園に通わせてる方 いらっしゃったらお聞きしたいのですが 入園の際入園料と別で制服代などいくらかかりましたか?? 入園料払って制服など買って保育料もって感じでしょうか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 服 入園 福山市 little(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 通わせてはいませんが、話だけ聞きに行ったことがあります! 制服代は約5万くらいと園の事務?の方に教えてもらいました😀 12月27日 little ありがとうございます♪ やっぱり私立だから高いですね(;_;) 12月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
little
ありがとうございます♪
やっぱり私立だから高いですね(;_;)