コメント
응
落ちてすぐ泣いて
そのあと異常がなければ特に気にしなくても大丈夫かも??
たんこぶ出来てるとかへこんでるとか
どうしても心配だとのことなら受診が良いですね🙂
ぽん
頭を強く打って病院に行った時に先生からの話で後遺症がでるとしたら将来
てんかんと言われました💦
-
くまさん🐻
明日とか病院に行って検査してもすぐにはわからないんですかね?
病院ってしょうにかですか?- 12月26日
-
ぽん
後遺症なので将来症状がでてきて、てんかんが分かるみたいなので今は
ただただ何もせず生活するのみになっています(^ ^)
静岡子供病院の脳外科の先生と小児科の先生に見てもらいました!
うちの息子は階段から落ちました!落ちてすぐ泣いて元気だったけど心配で病院へ!すると頭の骨にヒビが入っていて脳内出血もしていました😰
泣いたし大丈夫って思ってて元気だったので知らされた時びっくりでした!- 12月26日
にこママ
念のため24時間は様子観察してた方がいいと思います🤔
-
くまさん🐻
寝てしまいました😭
- 12月26日
-
にこママ
寝てるなら寝てるでいいのですが、気は抜けないです!
- 12月26日
退会ユーザー
すぐ泣いたならとりあえずは大丈夫だと思います。でも、もし今日の衝撃で頭に何かあったとしたら、数ヶ月〜半年後に突然何かある可能性もあるからね!とは言われたことあります。
-
くまさん🐻
すぐ抱き上げてあやしたら泣き止みました😂本当注意不足で自分が情け無いです
病院行くとしたら小児科ですか?- 12月26日
-
退会ユーザー
もしこれから様子がおかしくなって、目が合わないとか白目むいてる、食欲がない、ぐったりしてるなどの症状が出たら小児科でいいと思います!- 12月26日
くまさん🐻
後々が不安です💦