コメント
退会ユーザー
車で実家に遊びに行ったりよくしてますよー!また外は寒いので、車の乗り降りと母と3人で買い物に行くことが多いです。
みなmy
最初は暖かい日にベビーカーで10分くらい家の周りをお散歩しました!
ちょっとずつ外に慣れていったほうがいいですよ!
いまの時期寒いので服装もきにしてあげてくださいね(*^^*)
-
ゆうそうふう
外にお散歩位が良いですかね!
お家の周りをテクテク散歩してみようと思います(´▽`*)- 1月28日
はな
2人のお出かけは、食材を買いにスーパーなどに行ってます(*^^*)☆
ただ、買ったもの持ち子供を抱っこして…ととても大変です!
はじめての子育てに追われてる中、
外に出ると気持ちもスッキリして
いい気分転換になると思います♡
あと泣きやまない時、ドライブだけに
車に乗せることもあります!
-
ゆうそうふう
買い物大変ですよね(´×ω×`)
4階に住んでいてエレベーターもないのであまり買えない(;>_<;)
少しでも気分転換になるように近場から出かけてみようと思います(-´∀`-)
今の時期は人混みは怖いのでたまに行ってみようと思います。- 1月28日
さちえ☆
3ヶ月の男の子のママです!
私と息子の初めての車でのお出掛けは、出産をきっかけに退職した職場へのお出かけでした🎵
車で20分くらいでしたが、ドキドキでした😍💓
-
ゆうそうふう
ですよね(>□<;)
どうしてもの時以外は出かけられないですね(><。)
外にお散歩位は行ってみうと思います!- 1月28日
RYH
最近ようやく首が座り
抱っこ紐を安心してつけれるので
ちょこちょこ外に出てます(*^^)
インフルエンザも流行ってるので
外でママは必ずなにかに触れますが、手を洗うまでは赤ちゃんに触れないように気をつけてます💦
もちろん自分も感染しないようにマスクしてます💦
そしてショッピングモールとか
急用以外も最近ようやくって
感じです(^^;
産院で3ヶ月までは赤ちゃんを急用以外で出さないでと言われましたので(>_<)
-
ゆうそうふう
近場に散歩にしました!
旦那の休みの日に買い出しをして普段は人混みに行かないようにしたいと思います(´▽`*)- 1月28日
ぴよ
1ヶ月1週間です。昨日初めてベビーシートに乗せて2人で出かけました。車の運転も久々だったしドキドキでした。
赤ちゃんいると準備も大変で、慣れてないのもあるし以前の様にはホイホイ出かける気分にはならないといまのとこ思いました。
でも家にいるのも飽きてきたので早く慣れてたくさんお出かけしたいなぁ。
-
ゆうそうふう
そうですね!確かに家にこもってるのは(;>_<;)
出かける前準備がなかなか進まずで
出かける前に疲れてしまう(╥﹏╥)
寒さも気になってなかなか足が外には向かないかもですね٩(✘д✘๑;)۶ ³₃- 1月28日
ゆうそうふう
実家ですかね(´▽`*)少しでも外に出ると気分が違いますよね(-´∀`-)