雑談・つぶやき うふふふふ、2年ぶりくらいに新しいバッグ買った。本当はkate spadeが良… うふふふふ、2年ぶりくらいに新しいバッグ買った♡♡本当はkate spadeが良かったけど好きなデザインが高すぎたからサマンサー(*ˊ˘ˋ*)♪ 服も買えたし嬉しいな(*ˊ˘ˋ*)♪ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り バッグ 服 マッドハッター(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はむこちゃん🐹 サマンサタバサ私も好きです✨クリスマスにバックもらいました❤️ 12月26日 マッドハッター そうなのですね(*゚-゚)プレゼントなんて素敵ですね!私も大事に使おうと思います(*ˊ˘ˋ*)♪ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
そうなのですね(*゚-゚)プレゼントなんて素敵ですね!私も大事に使おうと思います(*ˊ˘ˋ*)♪