コメント
退会ユーザー
ちょっと意味がわからないです。
何が失礼で、早く帰れば大丈夫って早く帰ったことに対して義母が怒ってるんですか?
soyo
少し内容が理解しにくいのですが、
ご主人が車に荷物を積んでいる時に実母さんとななさんが二人帰ったってことでしょうか?🤔
-
なな
外に立って車に入ろうとしたんです
- 12月26日
-
soyo
ご主人が荷物を積んでいる入ろうとしたってことですね?
車に乗る前に、もういちどお礼とかをするべきだったってことですかね?
そうであれば、確かにもう一度、今日はありがとうございました☺️
ってするべきだったかもしれませんが、それだけで義母さんも騒がしいなんて言わないと思うので、他にも思うところがあったのかもしれませんね😣💦
違う家庭なので、考えとか何が失礼かとか違ったりズレてたりするので難しいですよね💦- 12月26日
-
soyo
積んでいる車に、の間違いです!💦
- 12月26日
-
なな
もう一度今日はありがとうございましたって言えばよかったです
- 12月26日
-
soyo
今からでも、楽しくて騒いでしまったり、最後きちんとご挨拶出来ず申し訳ありませんでした💦お招きいただき本当にありがとうございました!
ってメールしてもいいと思います☺️- 12月26日
-
なな
メール交換してないです。😢😢😢
- 12月26日
ゆき
何も言わずに帰ったから失礼なんですか??
-
なな
一応言ったんですけどね。
- 12月26日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
どういうことでしょうか?
ごめんなさい理解力なくて・・・
プレゼント積んでたから外で待っててそのまま帰ろうとしたってことですか?
それを旦那さんはまだ帰るつもりなくて早めに帰ったから失礼ということですかね?
義母はそんな最中に帰るから騒がしい人ってことでしょうか。。。
-
なな
そうですね。何か理由があって早く帰れば大丈夫みたいです
- 12月26日
WYR
ご主人の車に、まだご主人が荷積みをしているのに先に勝手に乗り込んだ、というのが失礼だと言われたのかと思います。
ご主人の言い分もわかりますが、身内なので見逃してくれないかな、という気もしますね。
『寒いから先に乗っててもいいかな?』などの一言があれば違ったのかもしれません。
義母さんの騒がしい人、は状況がわからないのでなんとも言えません…。
-
なな
一言あった方がよかったのかもしれないです。
- 12月26日
なな
騒がしい人達といわれました
退会ユーザー
意味がわからないです
もう少し主語と述語をしっかりさせた文章にした方が良いです
なな
すみません。うまく説明できなくて