※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子
ファッション・コスメ

ネイルについててです!ずっとサロンでジェルネイルしてもらってたのです…

ネイルについててです!ずっとサロンでジェルネイルしてもらってたのですが、出産前にやめてから久しぶりにやりたいなって思います!
みなさん産後どのくらいでネイル復活させましたか?
お皿洗いやご飯作りの時は基本的にビニール手袋してますあ

コメント

6ヶ月の頃に復活しました😊

• 年子

年子

返信ありがとうございます!どのくらいのペースで通ってますか?

• 12月26日

退会ユーザー

月一ですね!

• 12月26日
  • 年子

年子

やっぱそのくらいの頻度ですよね💡

• 12月26日
みき

産後10ヶ月でつい最近復活しました☺️

• 年子

年子

返信ありがとうございます!うらやましいです😭どんなデザインにしましたか?

• 12月26日
みっこ

顔の近くに手を持っていくとしゃぶられるので、まだしていません。3日前友人の結婚式に参列したので、やりたかったんですけど…😭口に入れても大丈夫なのってあるんですかね?あったらやりたいです😭

• 年子

年子

返信ありがとうございます!6ヶ月頃だとそうなるんですね💡たぶんジェルネイルならかけたりしなくて安心かなって思ってます😂

• 12月26日
チョコパイ

半年も経たずに復活させました!
スカルプもしたりしてました 笑
義実家に同居ですが手袋などなしです!基本的にシンプルな為ストーンとかも無いしそのままでいいと言われてます😊

• 年子

年子

返信ありがとうございます!シンプルにカラグラかラメグラで抑えようかなって思ってます😱

• 12月26日
  • チョコパイ

チョコパイ

全然いいと思います!
    ネイルしてるだけで気分上がりますもんね😊💕

• 12月26日
ナ

子供が2ヶ月になってから成人式があるので旦那が勧めでネイル復活させる予定です🥰

• 年子

年子

返信ありがとうございます!イベントあったら我慢したくないですよね✨

• 12月26日

産後2ヶ月からジェル復活させました😊