コメント
退会ユーザー
いま何週ですか??
退会ユーザー
いま何週ですか??
「茶おり」に関する質問
たくさん事例を知りたいので着床出血があった方教えてください…! 生理予定日と比較してどれくらいにありましたか? どんな感じでしたか?(鮮血、ピンクのおりものでとろっとしてた、茶おりなど) よろしくお願いします🥹
妊娠検査薬で陽性がでて 多分5週3日ぐらいだとおもうのですが 少し茶おりが出ています 初診にはまだ行ってなくて 6週すぎてから行こうかと思っていましたが 初めてなことで不安です💦 流産とか可能性あるってことですか…
生理予定日3日前から、 ふくと着く程度の茶おりがでていました。 生理予定日の今日茶おりなくなりました🤔 期待していいですかね😂 こわくてフライングできてません😂 明日まで生理こなかったらしてみようかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
今、5週目です。
退会ユーザー
5週目ですか…
出血に関しては古い血だと黒いのであまり心配しなくても平気そうです!
基礎体温に関しては大体10~12週目までは継続して高温期が望ましいので明日また測って見てください。
あとは不安ならしつこいくらいに病院に行くしか方法はないかと思います。
赤ちゃんの生命力を信じましょう!
お身体冷やさないようにしてくださいね。
あずき
ありがとうございます。
明日また病院に行ってみます。