おもち
私は一週間に1キロでしたよ!笑
いやぁごちそうに勝てないですね~~😳❤️
お正月はおもちに気を付けましょう😂💦💦
おもちを横目に見ながら、ぐっと我慢して‥‥ヘルシーなものだけをたべましょ😣
はる
私も去年、お餅とか食べたら結構増えました😂笑
それでも元気な子生まれましたよ!
ママリ
私もかなり太ってクリスマスお正月はご馳走全部禁止!お粥食べて過ごしなさい!と産科で言われてましたが我慢できずに食べました😂
クリスマスお正月でプラス1キロでした💦💦
おもち
私は一週間に1キロでしたよ!笑
いやぁごちそうに勝てないですね~~😳❤️
お正月はおもちに気を付けましょう😂💦💦
おもちを横目に見ながら、ぐっと我慢して‥‥ヘルシーなものだけをたべましょ😣
はる
私も去年、お餅とか食べたら結構増えました😂笑
それでも元気な子生まれましたよ!
ママリ
私もかなり太ってクリスマスお正月はご馳走全部禁止!お粥食べて過ごしなさい!と産科で言われてましたが我慢できずに食べました😂
クリスマスお正月でプラス1キロでした💦💦
「妊婦」に関する質問
急募!!! ・セクキャバに行った旦那を気持ち悪いと感じなくする方法 先輩と、 居酒屋▶︎キャバクラ▶︎セクキャバに行き、夜中2時半に帰宅してきました。 キャバクラは別になんとも思いませんが、セクキャバに行ったこ…
39週3日の妊婦です! 39週0日で3200gちかくあり、あたまも10.3mm想定と大きいためほんとに早く生まれて〜と願ってます😢 赤ちゃんのタイミングだとわかってるものの、 毎日ウォーキング、スクワット、ストレッチ、乳頭マ…
共感してくれる方いますか?😭 先日3人目を出産しました☺︎ 妊娠初期はリンゴ病にかかったり悪阻は3ヶ月も 続いたり後期づわりに苦しみました💭 出産も回旋異常、臍の緒の巻きつき、頭が大きくて 中々出てこなかったりトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント