おもち
私は一週間に1キロでしたよ!笑
いやぁごちそうに勝てないですね~~😳❤️
お正月はおもちに気を付けましょう😂💦💦
おもちを横目に見ながら、ぐっと我慢して‥‥ヘルシーなものだけをたべましょ😣
はる
私も去年、お餅とか食べたら結構増えました😂笑
それでも元気な子生まれましたよ!
ママリ
私もかなり太ってクリスマスお正月はご馳走全部禁止!お粥食べて過ごしなさい!と産科で言われてましたが我慢できずに食べました😂
クリスマスお正月でプラス1キロでした💦💦
おもち
私は一週間に1キロでしたよ!笑
いやぁごちそうに勝てないですね~~😳❤️
お正月はおもちに気を付けましょう😂💦💦
おもちを横目に見ながら、ぐっと我慢して‥‥ヘルシーなものだけをたべましょ😣
はる
私も去年、お餅とか食べたら結構増えました😂笑
それでも元気な子生まれましたよ!
ママリ
私もかなり太ってクリスマスお正月はご馳走全部禁止!お粥食べて過ごしなさい!と産科で言われてましたが我慢できずに食べました😂
クリスマスお正月でプラス1キロでした💦💦
「検診」に関する質問
3歳児検診は、病院でも受けることはできますか? 娘は身長が低いです。 それで1歳の頃に、大学病院に紹介状を持って行ったこともあります。(そのときは問題ありませんでした。) 2歳児検診では病院での診察がなく、集…
息子が2.3歳の時にたまたま公園で会った事のある親子がいます サバサバ系のママなのか、かなりズバズバというか、普通いう?みたいな事を発言するママなので、あまり関わりたくないな〜という印象です 子供も泣き虫なジャ…
不安が強い3歳の息子について 3歳になったばかりの男の子を育てています。 最近心配しているのが不安感が強いことです。かなり怖がりです。 同じような性格の子はいつ頃から不安感が改善されていきましたか? 小さい頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント