妊娠・出産 東京都特定不妊治療費助成金について、凍結確認後に申請するのではなく、移植の結果確認後に申請するのでしょうか? 東京都特定不妊治療費助成金についてです。 現在、凍結確認済で次は移植です。 凍結確認済の時点で申請ではなく、移植の結果確認までで行なってから申請でしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 不妊治療 助成金 東京都 申請 さは コメント 退会ユーザー 妊娠の有無に関係なく、判定日で不妊治療終了で申請になると思います。 12月26日 さは 回答ありがとうございます。私の場合、凍結後ではなく移植後ってことですよね?都の説明書が理解できなくて… 12月26日 退会ユーザー 移植までしないと、助成金の対象ではないと思います。 12月26日 さは 理解できました。ありがとうございます! 12月26日 退会ユーザー 移植うまくいくといいですね😊 私も二人、顕微授精で授かってます。 12月27日 さは そうなんですねー!私は水腫があるので手術してから移植です。病院を信じて頑張ります! 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さは
回答ありがとうございます。私の場合、凍結後ではなく移植後ってことですよね?都の説明書が理解できなくて…
退会ユーザー
移植までしないと、助成金の対象ではないと思います。
さは
理解できました。ありがとうございます!
退会ユーザー
移植うまくいくといいですね😊
私も二人、顕微授精で授かってます。
さは
そうなんですねー!私は水腫があるので手術してから移植です。病院を信じて頑張ります!