コメント
退会ユーザー
妊娠の有無に関係なく、判定日で不妊治療終了で申請になると思います。
退会ユーザー
妊娠の有無に関係なく、判定日で不妊治療終了で申請になると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
性別ずっと女の子と言われていて産まれてきたら男の子だったのと、38週で測った推定体重が900g違った産院って信用できないですよね??親戚の子の話なのですが38週の検診で測ってもらったやつと4日後に産まれてきた子の体…
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
旦那さんが一人っ子で、わりと堅い(というか、しっかりした?昔ながらの?)家柄の方いますか? お子さんが男の子とか女の子とか、気になりましたか? 1人目が女の子で、妊娠中の2人目も女の子だと分かりました。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
移植までしないと、助成金の対象ではないと思います。
退会ユーザー
移植うまくいくといいですね😊
私も二人、顕微授精で授かってます。
さは
回答ありがとうございます。私の場合、凍結後ではなく移植後ってことですよね?都の説明書が理解できなくて…
さは
理解できました。ありがとうございます!
さは
そうなんですねー!私は水腫があるので手術してから移植です。病院を信じて頑張ります!