子育て・グッズ こにぎりってどのくらいの大きさが良いのでしょう?今日適当にご飯丸めて… こにぎりってどのくらいの大きさが良いのでしょう? 今日適当にご飯丸めて海苔で巻いて作りました! あげたら娘の手のひらでちょーど握れる大きさで そのままぐしゃ!っと豪快に握りつぶされ そのままもぐもぐ… こんなもんなんですかね?手づかみって😂 ご飯粒がとってもとっても残ってます笑 でも手づかみしたがるので、 スティック野菜などもしてます。 片付けるの面倒だったらこにぎりは やめたほうがいいですかね〜😂 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 片付け 海 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おにぎらず だと楽ですよ〜🙋 12月26日 はじめてのママリ🔰 離乳食でおにぎらず…調べてみます🔍ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食でおにぎらず…調べてみます🔍ありがとうございます😊