子育て・グッズ なんでも好き嫌いせずに食べる息子でしたが、ポテトサラダを作ってあげ… なんでも好き嫌いせずに食べる息子でしたが、ポテトサラダを作ってあげたらウエッとして嫌がり泣きました😂 まだ冷凍ストックあるのでアレンジあれば教えください(>_<) じゃがいも、にんじん、きゅうり、ヨーグルト、少量の甜菜糖で作りました(>_<)(>_<) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 息子 レンジ じゃがいも ヨーグルト 冷凍 好き嫌い サラダ ☆☆☆(6歳) コメント ばぶりー コロッケしか思いつきません😂 12月26日 ☆☆☆ 丸めてパン粉つける感じですかね?(>_<) ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
丸めてパン粉つける感じですかね?(>_<)
ありがとうございます😊