コメント
BJJ
それはイライラしますね!!
旦那さん、ちゃんとした仕事ってなんですか?(T_T)
こんなん言ったら悪いですがm(_ _)m
旦那さんのお給料良ければ問題なくないですか?
私はフルタイムパートですが職場(倉庫作業)は子持ちに理解あるので休みやすいです^_^
退会ユーザー
なら旦那さんがお子さん病気した時面倒見てくれやって感じですよね😂笑
頻繁に休んだりするのってやはりどうしても肩身狭い思いしますよね💦
普通の仕事の定義がわかりませんが、文句があるなら一人前に養えるようになってから言えやって感じですね😭笑
-
りりか
ほんとに思います😢😭
それ言ったら、それがお母さんとしての役目だし当たり前だよ!と言われました。
本当に肩身狭い思いしますしら効率的に働けるなら派遣の仕事かなと思い移ったのですが😞😞本当ですよね。普通の仕事の定義ってなんなんですかね。仕事は仕事ですよね😭
コメントありがとうございます😭😭- 12月26日
りりか
派遣の仕事は信用出来ないってゆってますm(_ _)mもうどうしたらいいのか分かりません😢
前のパート先も理解ある職場だったのですが人は少ないのに、パート初日から下の子が入院になり、その後体調悪いのを毎週毎週続いてて、とても迷惑かけてるなと思い、辞めて派遣の仕事を始めましたm(_ _)m
BJJさんは週何回働かれていますか?
BJJ
なにが信用出来ないのか(T_T)
うちの職場にも派遣さん来てますよ^o^
なんだったら派遣からパートになる人多いですw
近ければ紹介してあげたかったです^_^
私は週5勤務です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でも今月は半分くらい子供の体調不良とかでお休みもらったりしましたσ(^_^;)
月1〜急なお休みお呼び出し対応してもらってますσ(^_^;)
ちなみに従業員数は多いと思います!(全部署合わせてですが多い分色んな人居ますね…)
それでも足りてないですが…
BJJ
そんな酷い事言うって事は旦那さんも体調不良とかの対応してくれるって事ですよね?-_-b