コメント

はる
カレー、シチュー、ハヤシライス、チャーハン、オムライス、三色丼、お好み焼きよく作ります!まとめて作って冷凍してますよ!

はじめてのママリ🔰
回鍋肉、鳥の照り焼き、肉団子、お好み焼き、もやしあんかけ 冷凍してます😁
料理ではないですが、ウィンナーとアンパンマンポテトは食いつきいいです😂
はる
カレー、シチュー、ハヤシライス、チャーハン、オムライス、三色丼、お好み焼きよく作ります!まとめて作って冷凍してますよ!
はじめてのママリ🔰
回鍋肉、鳥の照り焼き、肉団子、お好み焼き、もやしあんかけ 冷凍してます😁
料理ではないですが、ウィンナーとアンパンマンポテトは食いつきいいです😂
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのママさんに聞きたいです。 お子さんの食事の野菜の量やタンパク質の量、 サイトや本とかに書いてある 『一歳半くらいのお子さんには野菜の量は○g、タンパク質は○g、』みたいな理想の目安量ありますよね。 …
来月1歳半検診があるのですが、、、もう心配でしかないです。 普通に指差しはしますが、今日試しにテレビにイラストを映し出して、ワンワンどれ?とかやりましたが、YouTubeなのに画面が動かないことが不思議なのかテレビ…
寝ない子の育児しんどいです🥲 1歳半なのに毎晩22時〜23時に寝て 家では昼寝が全然できなくて、車で寝かしつけても家付いてベッドに置いたら起きてしまって この子の普通じゃないのかな、何かあるのかなといつも思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
うちも冷凍してます!毎回作ってらっしゃる方凄く尊敬します😭👏🏻うちの子ハヤシライスやカレー食べてくれないんですよ😭白ご飯が大好きでそれだけでいい!って感じて…なかなか野菜食べてくれず悩んでます