コメント
はる
カレー、シチュー、ハヤシライス、チャーハン、オムライス、三色丼、お好み焼きよく作ります!まとめて作って冷凍してますよ!
はじめてのママリ🔰
回鍋肉、鳥の照り焼き、肉団子、お好み焼き、もやしあんかけ 冷凍してます😁
料理ではないですが、ウィンナーとアンパンマンポテトは食いつきいいです😂
はる
カレー、シチュー、ハヤシライス、チャーハン、オムライス、三色丼、お好み焼きよく作ります!まとめて作って冷凍してますよ!
はじめてのママリ🔰
回鍋肉、鳥の照り焼き、肉団子、お好み焼き、もやしあんかけ 冷凍してます😁
料理ではないですが、ウィンナーとアンパンマンポテトは食いつきいいです😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもが早起きで困っています。 元々6時までには起きる子だったのですが、保育園に行き出したここ2.3ヶ月は3時台、遅くても4:30には起きます。 保育園のお昼寝は2時間半ほど。 17時過ぎに帰宅して、18:30までには…
息子がママっ子なのですが、 パパでも大丈夫になるのはいつ頃なんですかね🥹 今1歳半で、1歳すぎたあたりから パパに抱っこされると大泣きします。 パパが私に触れると嫉妬?してパパの髪を掴んで泣きます🥲
広島市安佐南区で、支援センター・オープンスペース・イオン以外のお出かけおすすめ場所ありますか? 駅から徒歩10分くらい、または、大町付近で自転車で行ける範囲が良いです🙇♀️ 1歳半の子供がいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
うちも冷凍してます!毎回作ってらっしゃる方凄く尊敬します😭👏🏻うちの子ハヤシライスやカレー食べてくれないんですよ😭白ご飯が大好きでそれだけでいい!って感じて…なかなか野菜食べてくれず悩んでます