子育て・グッズ 閲覧注意です、ウンチの画像載せます!先程ウンチしました。いつも1回で… 閲覧注意です、ウンチの画像載せます! 先程ウンチしました。いつも1回でこのくらい出します。 最初の方はいつも通りの色なのですが、最後の方が色が変わってて白っぽいような… 硬さも下痢までいかないですが若干ゆるめです。 熱はなく、吐くこともなく食欲もあり元気です。 白っぽいウンチはロタの可能性があると聞き、ちょっと不安です… (赤ちゃんの時に予防接種は受けています。) 明日にでも病院行った方が良いですかね?💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 natsu🐤(2歳11ヶ月, 8歳) コメント オンマ 白いですかね? 私は白っぽいとも思いませんが、心配ならうんち持って病院に行ってみた方がいいですね😊 12月26日 natsu🐤 コメントありがとうございます😊 左側に比べて色が薄くて、白っぽく見えたので心配になりました😅💦 見返してみると薄緑っぽいですかね… 本人めっちゃ元気でいつも通りなので様子見ようと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🐤
コメントありがとうございます😊
左側に比べて色が薄くて、白っぽく見えたので心配になりました😅💦
見返してみると薄緑っぽいですかね…
本人めっちゃ元気でいつも通りなので様子見ようと思います!