コメント
あさみ
大きな音にビクッとなったりしませんか?
みーこ
まだ器官も未熟ですし、大きい病院で調べてもらって早めに対処できるからラッキーと考えましょう!
うちは先天性ではないけど、滲出性中耳炎がずっと続いていて、聞こえが悪いようです。
英語教育もしてるのにこれじゃあリスニングが不安で、早く治してあげたいのになかなかです...
-
わたこ
たしかに、そうですね…!
早めに対処してあげられると考えると、ほんとに心軽くなりました😢✨
ありがとうございます。
中耳炎続いてらっしゃるんですね。
子どものことは、心配尽きませんね…- 12月26日
Sちゃん★
こんばんは😀!
私もまさに今日、娘の1ヶ月健診でした!
そして、わたこさんと同じく新生児聴力検査で両耳引っかかり、今日の再検査でも両耳リファーでしたorz
同じ日に同じ気持ちで涙が止まらないお母さんが居る、と思うと、書き込まずにはいられませんでした😣
大学病院で精密検査、年明け早々忙しくなりそうです🤔💦
とりあえず..気持ちを落ちつけるために、治療方法や手術など、納得いくまでネットで検索してみよう!と思っています😊💦
-
わたこ
なんと…!!😭
ほんとに同じ状況ですね…!😭
不安で不安でたまらないですよね。。
私の耳あげたいと本気で思っています😢
私も年明けに検査になります。
今日たくさん泣いたので、
次は娘のためにできることを考えていきたいと思います!
お互い、また不安な日々を過ごすことになりますが、我が子のために頑張りましょうね✨- 12月26日
-
Sちゃん★
そうなんです、本当に同じ状況です(笑)😊
共感できて本当に心強いです☺️
泣いちゃいますよね。。
私も帰りの車から..そして家に帰ってきてからも、涙が止まらず💦(笑)
本当に、私と夫から片耳ずつあげたいですorz
そうですね✨精密検査しないとリファーの真偽は分かりませんし、今は出来ることをしましょう☺️!!- 12月26日
-
わたこ
まさか同じ状況の方からコメントあると思わなかったので、心強いです😭
私と夫から片耳ずつ、と私も思ってました😢 できることならそうしてあげたいですよね…。
精密検査まで本当に不安ですが、今しかない成長を感じながら過ごしたいと思います😌- 12月26日
-
よぴ
はじめまして!
もうコメントを締めておられると思いますが、私も先日出産し、両耳リファーになってしまいました。
年明けの2月に精密検査予定です!
その後経過はいかがでしょうか?今後の為にも
教えていただけたら嬉しいです!- 12月17日
わたこ
反応してるかな?と思う時と、
無反応な時と、両方ある感じです😢