コメント

ぱお
イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨
ぱお
イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨
「年齢」に関する質問
妊娠中はメンタル崩れることもありますか?! 第一子を妊活してるのですが、最近調子悪い気がします💦 妊娠して不調となることもあるのであれば、年齢もあるので妊活続けちゃおうかと思うのですが…😢 バッチリ元気になっ…
3歳と1歳の母で37歳です😂 もう一人ほしいなと思ってるんですが、何歳差がいいのか悩んでます🤔 子供たちが少し大きくなってお手伝いや自分のことができるようになってくれてからの方がいいかなと思う反面、年齢も年齢なの…
小児科クリニックで看護師されている方や、されていた方いらっしゃいますか?? 転職を考えているのですが、皮膚科クリニックからになります。 皮膚科では生後1ヶ月から幅広い年齢と関わってきたので、こどもは好きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱお
ホットペッパーからこんな感じですね!
いち太
あ!イオンに美容院ありますね!
みょんさんは、実際にここで子供さんのカットをした事がありますか?
もしよければどんな感じだったのか教えていただけませんか?
ぱお
子供のカットしかしたことないですけど
じっと出来ない男の子ので
車乗れて喜んでました!
いち太
うちもなかなかじっとできない男の子なんです。
でも車に乗りながらのカットなら大丈夫かもしれませんね!
教えていただいてありがとうございました。