子育て・グッズ 各務原市で1歳4ヶ月の子供のカットができる美容院を教えてください。息子の髪が伸びてきたので。 1歳4ヶ月になる息子です。 髪がかなりのびてきました。 各務原市でこのくらいの年齢の子のカットができる美容院、おすすめがあればぜひ教えて下さい! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 息子 年齢 各務原市 1歳4ヶ月 いち太(7歳) コメント ぱお イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨ 12月26日 ぱお ホットペッパーからこんな感じですね! 12月26日 いち太 あ!イオンに美容院ありますね! みょんさんは、実際にここで子供さんのカットをした事がありますか? もしよければどんな感じだったのか教えていただけませんか? 12月26日 ぱお 子供のカットしかしたことないですけど じっと出来ない男の子ので 車乗れて喜んでました! 12月26日 いち太 うちもなかなかじっとできない男の子なんです。 でも車に乗りながらのカットなら大丈夫かもしれませんね! 教えていただいてありがとうございました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
ホットペッパーからこんな感じですね!
いち太
あ!イオンに美容院ありますね!
みょんさんは、実際にここで子供さんのカットをした事がありますか?
もしよければどんな感じだったのか教えていただけませんか?
ぱお
子供のカットしかしたことないですけど
じっと出来ない男の子ので
車乗れて喜んでました!
いち太
うちもなかなかじっとできない男の子なんです。
でも車に乗りながらのカットなら大丈夫かもしれませんね!
教えていただいてありがとうございました。