コメント
ぱお
イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨
ぱお
イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨
「年齢」に関する質問
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
2歳半 発達グレーについて お世話になります。 療育の先生に保育園巡回で以下のことを言われたようです。 ・視覚優位 ・強い刺激を求めている →止められると不快で泣いたり叩いてきたり ・感情の分化が苦手で自分…
2歳で集団行動できない、じっと座っていられない、 友達と手を繋げない、偏食、など 保育園から色々指摘されている娘です。 外に出ると視覚優位なのもあり、 お店で走ってしまったりするので お出かけは大人1人だとまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱお
ホットペッパーからこんな感じですね!
いち太
あ!イオンに美容院ありますね!
みょんさんは、実際にここで子供さんのカットをした事がありますか?
もしよければどんな感じだったのか教えていただけませんか?
ぱお
子供のカットしかしたことないですけど
じっと出来ない男の子ので
車乗れて喜んでました!
いち太
うちもなかなかじっとできない男の子なんです。
でも車に乗りながらのカットなら大丈夫かもしれませんね!
教えていただいてありがとうございました。