コメント
ぱお
イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨
ぱお
イオンの中にある美容室は子供用の椅子があって結構楽しんでいてくれます✨
「年齢」に関する質問
10歳前後歳の差で出産した方いますか?? 今年29、30歳の夫婦です。 上の子が8歳、真ん中6歳年長、一番下5歳年中の 3にんきょうだいです。 7月に妊娠し8月末に稽留流産し9月の初めに 手術をしました。 やっぱりもう1人…
我が家は旦那が月によってお給料の変動があるのですが、だいたい100万ほどです。 家族5人、猫2匹います。ぼちぼちお金も貯めてますがこの物価高で外食も減ってきてます。 が、サラリーマンの方って年齢にもよりますが月…
自分のやりたい仕事をしますか?育児に融通のきく仕事をしますか? 自分のやりたい仕事は事務ですが、郊外にある自宅付近には求人がないため通勤片道40分ほどかける必要があります。 ただ、近所は工場が多いので工場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち太
あ!イオンに美容院ありますね!
みょんさんは、実際にここで子供さんのカットをした事がありますか?
もしよければどんな感じだったのか教えていただけませんか?
いち太
うちもなかなかじっとできない男の子なんです。
でも車に乗りながらのカットなら大丈夫かもしれませんね!
教えていただいてありがとうございました。
ぱお
ホットペッパーからこんな感じですね!
ぱお
子供のカットしかしたことないですけど
じっと出来ない男の子ので
車乗れて喜んでました!