コメント
ひぃと
3ヶ月で倍が目安なので普通だと思いますが🤔
たまご
娘は、出生体重が2770gで生後53日で4520gだったので同じくらいですね!保健師さんが訪問に来た時も低体重とは言われなかったですよ
ひぃと
3ヶ月で倍が目安なので普通だと思いますが🤔
たまご
娘は、出生体重が2770gで生後53日で4520gだったので同じくらいですね!保健師さんが訪問に来た時も低体重とは言われなかったですよ
「女の子」に関する質問
3歳女の子 おまたが赤くなっています トイレを自分でできるようになってきたのですが、しっかり拭けてないのか、おまたが赤くなって痛いと言っています💦 家に娘の肌荒れに皮膚科でもらった ヘパリン類似物質油性クリ…
子供の親バカだけど可愛いエピソードありますか? 私は幼稚園の先生が、長男に「(愛犬)は男の子?女の子?」と聞いたら「おじいちゃん!」(老犬なので)と言っていましたって聞いて笑っちゃいました😂 いつも私が「おじいちゃん…
ラン活について 今年、年長の女の子です。 もう皆さん、ランドセルって購入されましたか?? 娘はグリローズが気になっているのですが、 皆さん、店舗まで見に行かれているんでしょうか? それとも地方の1day展示会での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます(T-T)
あまり増えていない気がして
心配でした(;o;)