家族・旦那 自分が体調不良で休むとき、申し訳なさそうに電話するのって普通ですよ… 自分が体調不良で休むとき、申し訳なさそうに電話するのって普通ですよね笑 うちの旦那、すみませんも言ってない気がするんだけど、不思議🌀 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 体調不良 ABC(2歳3ヶ月, 7歳) コメント R_mama 職場に迷惑掛かると思うので、嘘でも申し訳無さそうにしてほしいですね😱 12月26日 ABC ですよね💦育休中ですが、私の職場なら、フルボッコです💔笑 謝っても視線が痛いというのに… 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
ですよね💦育休中ですが、私の職場なら、フルボッコです💔笑
謝っても視線が痛いというのに…