コメント
M
わたしも完ミで一昨日仲良しして朝方から昼まですこし出血ありました〜!すぐ止まったから生理でもないしなんなのかな?!ってなりますよね💦
私の友達が二人目中出ししてないけど我慢汁で妊娠したそうです!二人目以降は特に出来やすいから気をつけたほうがいいよ〜と言われました😳
M
わたしも完ミで一昨日仲良しして朝方から昼まですこし出血ありました〜!すぐ止まったから生理でもないしなんなのかな?!ってなりますよね💦
私の友達が二人目中出ししてないけど我慢汁で妊娠したそうです!二人目以降は特に出来やすいから気をつけたほうがいいよ〜と言われました😳
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自分の鼻が嫌いなんですけど、子供達は私に似てしまいました😭笑 長男の時、似ちゃったかな?ごめん💦って思ったけど何となく主人に似てきて、今は気にならなくなりました。 次男の時、似ちゃったね!ごめん💦って思…
子供がトラブルを起こして気まずくなってしまったママ友が居ます。もうほぼ隣の家です。(クラスは今離れています) 解決はしたものの、その後些細なことでも相手が敏感になっていてLINEで報告が来たり‥それでも子供同士…
友達との予定を組むのがしんどいです。 嫌いとかではなく 私が疲れ果てて遊ぶ元気がありません😭 毎月1回程度会う友達1人と、 年に2.3回会う友達が4.5人、 年に1度会う友達が1.2人位です。 決して多い方ではないと思うん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
なにかなってなりますよね😓笑