コメント

りな
私はコニーの抱っこ紐使ってます(*´꒳`*)
家で何してもギャン泣きおさまらない時、この抱っこ紐で抱っこしたら5分もしないで寝てくれるので助かってます✩︎⡱
りな
私はコニーの抱っこ紐使ってます(*´꒳`*)
家で何してもギャン泣きおさまらない時、この抱っこ紐で抱っこしたら5分もしないで寝てくれるので助かってます✩︎⡱
「エルゴ」に関する質問
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
エルゴのヒップシート(抱っこ紐ではないです)使っている方、使い勝手はいかがでしょうか?またマジックテープ式でしょうか? ポルバンアドバンスを買いたいのですが、マジックテープのバリバリ音が苦手で毎回ゾクゾク…
エルゴの抱っこ紐から下ろす時、指がバックルを要に紐と紐の間に挟まれていたことに気づきました… 外した時に指に跡がついていて、少し赤くなってました… ごみ捨てだけなので5分程度です。 今は授乳していて泣いたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コニーの抱っこ紐初めて聞きました!😍
調べてきます!ありがとうございます!
りな
あまり知られてないですもんね(*´꒳`*)
この前少しだけお出かけしたら、色んなママさん達に、どこのですか?って声かけられました◡̈❁
そうなんですね!
画像調べてきましたが、首座ってる子〜のしか画像が探せませんでした😢
首座る前だとだのように付けるのでしょうか!?😊
りな
頭までスッポリ入れる感じです(*´꒳`*)
りな
新生児の頃なら、足は出さずに画像のような抱き方になります❀
ただ、前かがみになるときは、軽く頭支えてあげないとちょっと不安定です(>_<)
りな
DPCママ💗🗽🎤さん
おーー😂🎁🎄🎈🍒詳しく有難うございます😢!!!
なるほど!!フィット感よさそうですね!!