子育て・グッズ 首座るまででおすすめの抱っこ紐ありますか!?😊エルゴ以外でお願いします😢 首座るまででおすすめの抱っこ紐ありますか!?😊 エルゴ以外でお願いします😢 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ コメント りな 私はコニーの抱っこ紐使ってます(*´꒳`*) 家で何してもギャン泣きおさまらない時、この抱っこ紐で抱っこしたら5分もしないで寝てくれるので助かってます✩︎⡱ 12月26日 はじめてのママリ コニーの抱っこ紐初めて聞きました!😍 調べてきます!ありがとうございます! 12月26日 りな あまり知られてないですもんね(*´꒳`*) この前少しだけお出かけしたら、色んなママさん達に、どこのですか?って声かけられました◡̈❁ 12月26日 はじめてのママリ そうなんですね! 画像調べてきましたが、首座ってる子〜のしか画像が探せませんでした😢 首座る前だとだのように付けるのでしょうか!?😊 12月26日 りな 頭までスッポリ入れる感じです(*´꒳`*) 12月26日 りな 新生児の頃なら、足は出さずに画像のような抱き方になります❀ ただ、前かがみになるときは、軽く頭支えてあげないとちょっと不安定です(>_<) 12月26日 りな DPCママ💗🗽🎤さん 12月26日 はじめてのママリ おーー😂🎁🎄🎈🍒詳しく有難うございます😢!!! なるほど!!フィット感よさそうですね!! 12月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コニーの抱っこ紐初めて聞きました!😍
調べてきます!ありがとうございます!
りな
あまり知られてないですもんね(*´꒳`*)
この前少しだけお出かけしたら、色んなママさん達に、どこのですか?って声かけられました◡̈❁
はじめてのママリ
そうなんですね!
画像調べてきましたが、首座ってる子〜のしか画像が探せませんでした😢
首座る前だとだのように付けるのでしょうか!?😊
りな
頭までスッポリ入れる感じです(*´꒳`*)
りな
新生児の頃なら、足は出さずに画像のような抱き方になります❀
ただ、前かがみになるときは、軽く頭支えてあげないとちょっと不安定です(>_<)
りな
DPCママ💗🗽🎤さん
はじめてのママリ
おーー😂🎁🎄🎈🍒詳しく有難うございます😢!!!
なるほど!!フィット感よさそうですね!!