コメント
りな
私はコニーの抱っこ紐使ってます(*´꒳`*)
家で何してもギャン泣きおさまらない時、この抱っこ紐で抱っこしたら5分もしないで寝てくれるので助かってます✩︎⡱
りな
私はコニーの抱っこ紐使ってます(*´꒳`*)
家で何してもギャン泣きおさまらない時、この抱っこ紐で抱っこしたら5分もしないで寝てくれるので助かってます✩︎⡱
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フライドポテト
コニーの抱っこ紐初めて聞きました!😍
調べてきます!ありがとうございます!
フライドポテト
そうなんですね!
画像調べてきましたが、首座ってる子〜のしか画像が探せませんでした😢
首座る前だとだのように付けるのでしょうか!?😊
フライドポテト
おーー😂🎁🎄🎈🍒詳しく有難うございます😢!!!
なるほど!!フィット感よさそうですね!!
りな
あまり知られてないですもんね(*´꒳`*)
この前少しだけお出かけしたら、色んなママさん達に、どこのですか?って声かけられました◡̈❁
りな
頭までスッポリ入れる感じです(*´꒳`*)
りな
新生児の頃なら、足は出さずに画像のような抱き方になります❀
ただ、前かがみになるときは、軽く頭支えてあげないとちょっと不安定です(>_<)
りな
DPCママ💗🗽🎤さん