雑談・つぶやき 旦那がお酒臭くて寝れません!私は後期づわり真っ最中です。今日は久しぶ… 旦那がお酒臭くて寝れません! 私は後期づわり真っ最中です。 今日は久しぶりの飲み会だったみたいで楽しそうに帰ってきました! しかし!!!居酒屋の匂いなのか酒の匂いなのか、、、くさくてくさくて寝れないのです。 頑張って一緒のベッドに入ったけど私が吐き気を催しベッドからは撤退しました。奴は爆睡です。今日はリビングで寝ようかな、、、涙 リビングにも残り香があって辛いです。 この匂いどうにかなる方法どなたか知りませんか(;_;) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 ベッド お酒 飲み会 wa♡aaa(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント