子育て・グッズ 長男の時に母乳の量が尋常ではなく、母乳パッド授乳ブラバスタオルを巻… 長男の時に母乳の量が尋常ではなく、母乳パッド授乳ブラバスタオルを巻いても寝てる間に母乳が溢れて布団がびちゃびちゃになるほどでした。 服ならまだ着替えればいいけど布団が毎日びちゃびちゃになるのはさすがにもう嫌になって、1ヶ月で完全ミルクに切り替えましたが2人目はできるだけ母乳で育ててあげたいのですが同じ様な方、どうやって対策しましたか?😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 着替え 母乳パッド 布団 バス 服 2人目 男 完全ミルク 授乳ブラ Y(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友達はペット用のトイレシーツ敷いてたみたいですよ🤔! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント