コメント

precuel
同じ人がいてうれしくなっちゃいました!
私は、4Dエコー写真を初めて見た時(15週)、寝姿が旦那とそっくりで笑っちゃいました〜〜♡
もうしっかりお腹の中でもパパと同じDNAを受け継いでるんだなぁーって思うと愛おしいですよね😆💓
precuel
同じ人がいてうれしくなっちゃいました!
私は、4Dエコー写真を初めて見た時(15週)、寝姿が旦那とそっくりで笑っちゃいました〜〜♡
もうしっかりお腹の中でもパパと同じDNAを受け継いでるんだなぁーって思うと愛おしいですよね😆💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
なんか嬉しいですょね😊💕こんなちっちゃいのにすごぃ〜って思いました
可愛さUPです!✨
早く赤ちゃんに会いたいです♡
precuel
可愛さが連動して旦那も可愛く見えてきちゃってます😆私も毎日早く会いたいな〜って愛おしいです💓😍
楽しみですね!