コメント
precuel
同じ人がいてうれしくなっちゃいました!
私は、4Dエコー写真を初めて見た時(15週)、寝姿が旦那とそっくりで笑っちゃいました〜〜♡
もうしっかりお腹の中でもパパと同じDNAを受け継いでるんだなぁーって思うと愛おしいですよね😆💓
precuel
同じ人がいてうれしくなっちゃいました!
私は、4Dエコー写真を初めて見た時(15週)、寝姿が旦那とそっくりで笑っちゃいました〜〜♡
もうしっかりお腹の中でもパパと同じDNAを受け継いでるんだなぁーって思うと愛おしいですよね😆💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
なんか嬉しいですょね😊💕こんなちっちゃいのにすごぃ〜って思いました
可愛さUPです!✨
早く赤ちゃんに会いたいです♡
precuel
可愛さが連動して旦那も可愛く見えてきちゃってます😆私も毎日早く会いたいな〜って愛おしいです💓😍
楽しみですね!