コメント

きのこ
あら、胃腸炎でしょうか😣💦
下痢のうんちはすぐにお尻荒れちゃうので、出るたびにオムツ替え&ひどい時は洗面器にお湯張って洗ってました😣
親は大変ですが、あとあとお尻が痛くて泣く我が子を見るのも辛いですもんね💦
早く良くなりますように!
きのこ
あら、胃腸炎でしょうか😣💦
下痢のうんちはすぐにお尻荒れちゃうので、出るたびにオムツ替え&ひどい時は洗面器にお湯張って洗ってました😣
親は大変ですが、あとあとお尻が痛くて泣く我が子を見るのも辛いですもんね💦
早く良くなりますように!
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月の子がおり母乳寄りの混合で育てています。 先日母乳がどのくらい出ているか計りたくて授乳前後でスケールで体重をはかり3.95kgから4.05kgに増えており100も飲めてる!と喜んでいました。 ただその時は授乳中に…
出産後の入院中です。 お子がマジで寝なくてやばい笑 世界中のママ尊敬します。 おっぱいの乳首を吸わせると寝ますが… すぐ起きます。 かと言ってミルクのスパンも早いし… 母乳→寝る→起きるの割と早い→泣く→おむつみる…
幼稚園の満3歳児クラスに子供が入園します。 制服あり、今はおむつです。 通常スカートの下にスパッツを履くと思うのですがサイズが90で合うものがありません。 レギンスの短い丈のものを履かせるのは変でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
はい😩胃腸炎みたいです😢
洗面器にお湯、出る度に替える、頑張ります❗
荒れてしまって治るまで痛い思いはさせたくないですね✨