妊娠・出産 生理予定日から1週間後に病院に行ったら、胎嚢確認できず。排卵が遅れた… 生理予定日から1週間後に病院に行ったら、胎嚢確認できず。。 排卵が遅れたのでしょう。と一応言われましたが。 それから2週間待って行ったら、やっと胎嚢確認しましたが、赤ちゃんはこれかな?的なので心拍確認できず😭 また1週間後に行くのですが不安で。。 同じような方いますか?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 病院 排卵 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 心拍確認 りー(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 息子の時がそうでした🤔 12月26日 りー 同じ方がいて、少しホッとしました💓次の病院まで不安で不安で😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
同じ方がいて、少しホッとしました💓次の病院まで不安で不安で😢