実家に里帰り中です。12月から産休に入り、そのまま里帰りしたのでそろ…
実家に里帰り中です。
12月から産休に入り、そのまま里帰りしたのでそろそろ1ヶ月。
休みの日には、旦那が来てくれます。
サービス業なので、土日の休みはたまにしかありませんがらその分平日が休みって感じです。
今日・明日と連休だったので、泊まりに来てくれてクリスマスも一緒に過ごせました😊
お昼頃に仕事のお得意さんから電話があり、少し行くとのこと。
👱♀️「今日、戻ってくる?明日休みけど」
🧑「どっちでもいいけど、泊まって欲しい?」
👱♀️「うん、泊まって欲しいかな」
という会話をして、仕事に送り出しました。
帰ってきて、明日の午前中も少し行かないと行けないみたいということなので、お出かけの予定をしてましたが諦めて…😭
ベットでゴロゴロしてたので、
👱♀️「寝るの?」
🧑「いや、本当は帰りたいんだよね」
と。
何だか、悲しい。
お出かけも全然出来てなくて、1週間に1回会えるくらいなのに、旦那はそれでも平気なんでしょうか。
- 🐯(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
そら
それは悲しい気持ちになってしまいますよね😣
私ももうすぐ里帰りです。
めちゃくちゃ寂しい気持ちでここ最近気持ちが不安定になってしまいました💔
男の人って意外と平気なんですかね🤔
私も毎週会いに来て欲しいと話したらそんな毎週は無理だよと言われました😭
お泊まりもしてくれてるし、旦那さんもたまにはゆっくりしたいのかもしれませんね💦
会いに来て泊まってくれてるようですので優しい旦那様だと思います🤗
🐯
悲しくなってしまいます😭
産休に入り、毎日が休みのような私と違って、毎日お仕事頑張ってくれてるからたまにの休みはしたいことを、って気持ちは分かるんですけどね…💦
「会いたいって思わないの??」と聞けば、「思うよ、だから週に1回のペースで会ってるもん」と。
確かに、そうなんですけどね。
会いに来てくれないわけじゃないので、有難いんですけどね。寂しいんですもんね😂
産まれたら、息子が可愛くて毎日でも来てくれるようになると思うので、もう少しの我慢ですかね😓😓