子育て・グッズ 生後12日目の息子の寝言?やらんーーーーってうんち気張るような声がでか… 生後12日目の息子の 寝言?やら んーーーーってうんち気張るような 声がでかくて頻繁で気になって 寝れません_( :⁍ 」 )_ 赤ちゃんはみんなこんな声 だしたりするんですかね。。? 目はつむってまたそのあと 寝だすので夢みてるんだとは 思いますが心配になりました。。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 赤ちゃん うんち 息子 寝言 生後12日 もうわからん(9歳) コメント まめわこ 同級生が2人産みましたが そんなんしょっちゅうよ~って 言ってましたよ(*´ω`*)✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント