コメント

れけもこ
1人目の時、
大きめだし、予定日までに出てこなかったら、促進剤って言われた予定日3日前の検診の夜にお迎え棒したらその数時間後には陣痛きました!
れけもこ
1人目の時、
大きめだし、予定日までに出てこなかったら、促進剤って言われた予定日3日前の検診の夜にお迎え棒したらその数時間後には陣痛きました!
「正期産」に関する質問
いよいよ正期産!! ドキドキワクワク反面、3人目育児の不安と陣痛不安…。 旦那が協力的なのがすごく助かる🥲 頑張れ自分!!頑張れ赤ちゃん👶 どうか安産で、母子ともに健康で。 少しの痛みでも敏感になってしまった😭 破水から…
正期産の休日に、旦那が長丁場の飲み会へ行くことについて。 どう思われますか? 午前〜22時くらいまでハシゴ酒してずっとお酒を飲む会です。🍺 電車で1時間少しくらいの場所かなと思います。 毎日仕事忙しい中のたまの…
子宮頸管が10ミリくらいだと正期産まではもたないですか?今34週で15ミリくらいを維持しています。来週には退院し普通の生活に戻る予定ですが、子宮頸管が短い方は退院してどのくらいで出産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
すごいですね!ちなみにその時子宮口開いてましたか?、
れけもこ
運動不足もあったのか、たった2cmで^ ^;
2人目産んでみてわかったのですが、体質的に分娩に時間がかかるタイプで下の子でも13時間かかりました^ ^;