子育て・グッズ 混合であげてるんですけど量が見えないから絞ってあげてます。母乳は1日… 混合であげてるんですけど 量が見えないから絞ってあげてます。 母乳は1日の中で2回であとはミルクです。 授乳間隔約4時間ですけど おっぱいくわえさすことがなくなってしまいました。 夜寝る時欲しそうならくわえさすってことはありますが。。 このやり方意味ないですかねー。 おっぱいくわえさすと量見えないから飲んでるのか その後どのくらいしたら次あげたらいいかよくわかりません。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 授乳間隔 おっぱい とみきち(6歳) コメント ˆ﹀ˆ 私もよく分からないので 悩んでいました。 混合だと余計わかりませんよね💦 母乳はどんだけあげてもいいらしいですよ! 12月26日 とみきち なんかそうすると 離乳食をあげるタイミングがまたわからなくなります 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみきち
なんかそうすると
離乳食をあげるタイミングがまたわからなくなります