その他の疑問 みなさんのオススメの保湿クリームなんですか?💗ドンキーホーテや薬局で… みなさんのオススメの保湿クリームなんですか?💗 ドンキーホーテや薬局で買えるのを教えて頂きたいです😊 汚い話になってしまいますが 先程乳首が物凄く痒くなってかいてしまったら めちゃめちゃ乳首痛くなって汁みたいなの(透明)が出てきてました😱同じような経験ある方いらっしゃいますか??😥 今は保湿クリーム塗って痒みも痛みもありません😣 ですがタオルが触れるだけで痛かったりしました😰 最終更新:2018年12月26日 お気に入り クリーム 乳首 保湿 𝚊𝚗𝚗𝚊(5歳4ヶ月) コメント 22ママ 安定のニベアです😅 12月26日 𝚊𝚗𝚗𝚊 やはりNIVEAですか! ありがとうございます✨ 12月26日 22ママ 薬局とかにあるかわかりませんが、セタフィルも結構保湿力あっていいですよ♡ 12月26日 𝚊𝚗𝚗𝚊 初耳です😳見てみます😆🎶 12月26日 22ママ 私はいつもコストコで買っちゃってるので、薬局とかにあるかは気にしたことがなくて😣 12月26日 𝚊𝚗𝚗𝚊 そうなんですか😱薬局とかにあればいいんですけど...😔💦 12月26日 22ママ 東急ハンズやロフト、売ってるところには普通に薬局にもあるみたいですよ♪ 12月26日 𝚊𝚗𝚗𝚊 わざわざありがとうございます😣 見つけたらNIVEAじゃなくてそちら購入しますね✨✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚗𝚗𝚊
やはりNIVEAですか!
ありがとうございます✨
22ママ
薬局とかにあるかわかりませんが、セタフィルも結構保湿力あっていいですよ♡
𝚊𝚗𝚗𝚊
初耳です😳見てみます😆🎶
22ママ
私はいつもコストコで買っちゃってるので、薬局とかにあるかは気にしたことがなくて😣
𝚊𝚗𝚗𝚊
そうなんですか😱薬局とかにあればいいんですけど...😔💦
22ママ
東急ハンズやロフト、売ってるところには普通に薬局にもあるみたいですよ♪
𝚊𝚗𝚗𝚊
わざわざありがとうございます😣
見つけたらNIVEAじゃなくてそちら購入しますね✨✨