子育て・グッズ 息子の胸に顔をあて、くすぐる感じで遊んでましたわそしたら息子の顎に… 息子の胸に顔をあて、くすぐる感じで遊んでましたわ そしたら息子の顎に頭がぶつかったのか ボキッと音がして、半べそをかきましたがすぐ機嫌よく遊び始めました。 その後顎を触っても痛がったりとかは無いです。 大丈夫なんでしょうか(;_;) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 夫 遊び 息子 えむゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくその方法で遊びます! 赤ちゃん凄い喜びますよね😊 ぶつかった件ですが軽く顎を押してみて痛がる様子がなければ私なら今夜は様子みます! 12月26日 えむゆ コメントありがとうございます(;_;) 今軽く押してみましたが全く痛がらず笑ってました(;_;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
コメントありがとうございます(;_;)
今軽く押してみましたが全く痛がらず笑ってました(;_;)