妊活 楽天で検査薬買ったことある方いますか?ソレイユ楽天市場店というショッ… 楽天で検査薬買ったことある方いますか? ソレイユ楽天市場店というショップで購入しました! 到着までに時間かかりましたか? 先程出荷して下さったみたいですが定形外のため時間がかかると言われました。 ショップの住所が同じ大阪なので、大阪から発送してくださってると明日には届くんじゃないかなと思うのですが💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 検査薬 楽天 なな コメント ママリ 以前妊娠検査薬を購入しました。 ウミガメ?なんとかというお店でしたが一週間以上かかりお店に問い合わせしました💦 すでに出荷済みであれば数日で届くと思いますよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント