みー
同じような方がいて、心強いです(´-_-。`)
昨日までは、夜中度々起きても、そんな眠たそうな仕草しながらというか、熟睡はできていた感じがしたので、心配になってしまいました💦
みー
同じような方がいて、心強いです(´-_-。`)
昨日までは、夜中度々起きても、そんな眠たそうな仕草しながらというか、熟睡はできていた感じがしたので、心配になってしまいました💦
「おむつ」に関する質問
保育園から帰っておむつ帰る時に見たら、2歳の娘のお股の部分がオムツかぶれのように赤くなっていました。 強く拭いたのかわからないですが、特に痛がったり痒がったりもしてないので亜鉛化軟膏を塗って様子見してます。…
皆さんの赤ちゃんって抱っこしろって泣きますか? うち、抱っこしろってはなかなくて、眠い、お腹空いた、おむつ、飽きたとかくらいです。 なので、多分1日過ごしてても抱っこしなくても泣かないのではないかと思います🥲 …
友達や親戚から出産祝いなどもらった際、お返しってするものですか? 現金でいただいたりしたら、お返しすると思いますが スタイや、靴下などの場合などおむつの詰め合わせなどもらったときは お返しってどうなんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント