お寿司
東佐野駅近くにあるさかもと鍼灸整骨院おすすめです!
産後一ヶ月から通ってますが
先生が詳しく説明してくれて分かりやすいし、通いはじめてから体重が落ちやすくなったのと妊娠前のボトム類が入るようになってきました😆✨
託児ルームなどはないですが、
赤ちゃん連れていっても受付の方や空いてる先生がみてくれますよ😁
私は義母に預けて行くことが多いですが
さかもと先生も子ども好きなので連れてきていいよ~って言われたりします☺
お寿司
東佐野駅近くにあるさかもと鍼灸整骨院おすすめです!
産後一ヶ月から通ってますが
先生が詳しく説明してくれて分かりやすいし、通いはじめてから体重が落ちやすくなったのと妊娠前のボトム類が入るようになってきました😆✨
託児ルームなどはないですが、
赤ちゃん連れていっても受付の方や空いてる先生がみてくれますよ😁
私は義母に預けて行くことが多いですが
さかもと先生も子ども好きなので連れてきていいよ~って言われたりします☺
「子育て・グッズ」に関する質問
成長痛ですかね😭 5歳になった娘が夜になると足が痛いと言います。 夕方まで平気だったのに 夜になってから痛いと泣きだしました💦 成長痛なのかな…🥲 同じく成長痛で泣き出したお子さんいらっしゃいますか?
こういう時どうすれば良かったのでしょう? 公園でお友達と遊具の取り合いになってしまいました。 というか、うちの子が遊ぼうとしてたところにお友達がきて自分もやりたい!と…。 うちの子は泣き出してしまい、その子の…
小学校 遅刻や平日休みを取る これらは非常識なのでしょうか? 息子ですが、入学してまだ1ヶ月ちょっとですが、遅刻が既に3回あります。 朝の会に間に合わないレベルの遅刻です。 また徒歩で間に合わない時は私の出勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント