コメント

チョコパンダ
ルークスの軽乗ってます★いつもチャイルドシート着けたまま取り替えに行ってます(*^^*)
整備士さんがキレイに入れてくれるので余裕で入れられてます♪
ベビーカーあるとギリかな?!
ただスタッドレスに替えるならタイヤの保管場所考えた方がイイかも♪

sana✡
私もNBOX乗ってます。
タイヤをインチアップしにお店に行って元々のタイヤ4本そのまま車に乗せて帰ってきました。後ろの足元に乗りませんか?私は後ろの足元に乗せてもらいましたがどうでしょう?
-
やっぱりしょうが好き
4本全部乗りましたか?
- 1月28日
-
sana✡
はいのりましたよ(^^)
外したNBOXのタイヤは今主人が使っていて主人のについていたタイヤ4本も主人の車に乗りました!ちなみに主人の車は社用でNBOXよりも小さいアルトです(笑)
NBOXは広いので後ろに乗せているチャイシーを前に移動しなくても全然足元につめるはずです!私はカスタム乗りですがノーマル車も広さ一緒ですよね?- 1月28日
-
やっぱりしょうが好き
ノーマルも広さは同じなはずです(゜Д゜)
今のやつみたいにスライドシートではなく固定ですが(´`:)
後ろにまとめて4本乗るのなら楽なので、試してみます( >_<)- 1月28日
-
sana✡
ちなみに主人のアルトの場合足元は狭いのでシートの上に4本です(笑)
私のカスタムもスライドシートじゃないです(^^)
まぁ乗せ方はどうであれNBOXに4本詰めると思いますので心配しなくて大丈夫かと思います(^^)💦- 1月28日
-
やっぱりしょうが好き
一昨日買って結束帯で2本くくりになっているので、出来れば2本ずつ積めたらなと思っていたので乗せてみます(^^)
- 1月28日
-
sana✡
2本ひとかたまりですね!
運転席助席後ろに2本づつ。
もしくは助席足元と後部座席にわけてものりそうですね!- 1月28日

せとまのまま
車屋さんまでは何分くらいですか?
私は10分位だったので少しだけ助手席にシートつけて後ろ全部倒して積みました(^O^)
-
やっぱりしょうが好き
一番近いところまでなら5分くらいです( >_<)
そこで換えられないとちょっと遠くなりますが(´`:)- 1月28日
-
せとまのまま
助手席一本後部座席足元二本後部座席シート上一本で行けそうな感じもします(^O^)
- 1月28日
-
やっぱりしょうが好き
後ろに乗せてみて乗らなそうなら分けてみます(^^)
- 1月28日

sana✡
といいますか、今NBOXに購入した交換用のタイヤは乗ってないんですかね(´∵`)?
-
やっぱりしょうが好き
交換用のタイヤ?
今は履いてるタイヤのみです(*_*)- 1月28日
やっぱりしょうが好き
ベビーカーは降ろして4本積もうと思ってます(;´Д`)
4バラバラに乗せないと乗り切らないでしょうか?(´`:)
出来れば後ろのシートとの間にまとめて4本置いてしまいたいのですが…