コメント
K
私はの時は推定体重3300gでびびってましたが実際に生まれたら2700gでした!
はじめてのままり
あたしもあの陣痛をまた経験するのかと思ったら出産間近にビビりまくってましたよ(ΦдΦ)
だけど、陣痛始まったら思いのほか我慢できたし、まだ痛くなった気がしたとかなぜか思ってました笑
しかも上の子お股切って2700で産まれて下は切らず裂けず3000超え!
なにがあるかわかりませんよね(ΦдΦ)陣痛きてしまうと軽いうちは怖いけど、そのうちなくなります♡
あと少し頑張ってください🎵
-
♪おでん♪
12歳差なんですか⁉︎.+♪゚о(艸о′з`о)о゚♪+.
ウチは6歳差デス꒰ ♡´∀`♡ ꒱もうスグ出産…怖いです!あの痛みが蘇ります(つД`)ノ
何と言っても切開に一番ビビってます
。・゜・(ノД`)・゜・。- 1月28日
-
はじめてのままり
最初は1人の予定だったんですけど、高学年からあと1人欲しくなってたんですけど、なかなかできなくてやっとって感じでした(*ノ∀ノ)30前に産めたからまぁ良かったです(*ノ∀ノ)でもかなりの安産でした(*ノ∀ノ)
久々の赤ちゃん可愛いですよ(*ノ∀ノ)間違いなく頑張れますよ♡- 1月28日
-
♪おでん♪
1人目が早かったんですね(*☻-☻*)
大きくなるにつれて寂しくなりますよね☆
私は1人目が32歳だったから年子で欲しかったけど全く出来ずに38ですヽ(´o`;
キツイです!デモ上の子が楽しみにしてるので頑張ります!でも切開無しで産めたなんてマジ!羨ましいッス٩( *˙0˙*)۶- 1月28日
-
はじめてのままり
なかなか欲しい時にはできないもんですよね(ΦдΦ)
上の子もメロメロになると思いますよ(*ノ∀ノ)その辺も楽しみですね♡
うちの病院が基本切らないでやってみるそうです(ΦдΦ)- 1月28日
-
♪おでん♪
腕のいい産婦人科なんですね(●♡ᴗ♡●)
私の産婦人科は縫うのは上手いって助産師さんが言ってたので、バシバシ切るんじゃないですかぁ?笑((((;゚Д゚)))))))今日検診です♪- 1月28日
-
いのり
ありがとうございます^_^
一度経験してると、痛さを知ってる分、余計恐ろしいですよね(ー ー;)
想像しただけで、ドキドキです´д` ;
頑張ります!!- 1月28日
-
はじめてのままり
お二人共是非いい出産になることを祈ってます(*ノ∀ノ)出産はほんっとに痛いけど、生まれた瞬間の感動を味わえるのは羨ましいです(*ノ∀ノ)
ファイトです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛- 1月28日
いのり
そうですねー!大きいと産むのも大変そうなので、恐ろしいです(ー ー;)